La signature du bon goût
 
EN DIRECT AU 02 32 06 37 00
PLAINE DE LA GARE - 76810 LUNERAY
ACCES
Le savoir-faire de l’entreprise DEFIAL NORMIVAL se traduit par une large gamme de produits qui va du simple travail des viandes et abats à l’élaboration de viandes cuisinées en passant par des produits plus traditionnels de saucisserie, charcuterie, salaisons et légumes farcis.
Chaque développement produit est soumis à une étude de marché après un échange avec nos clients partenaires.
Tout au long de l’année, de nouveaux produits complètent notre offre en fonction des saisons. Tradition et innovation se marient pour répondre à toutes les tendances.
Chiffre d’affaire 2014
56 M€
Volume en 2014
13 670 Tonnes
Effectif
260 personnes
(300 en période forte)

1976 Acquisition de la société DESMARAIS DUVAL, Abattoir et découpes de porcs : 10 000 Tonnes et constitution de la SICADAL 1976 1988 La SICADAL devient NORMIVAL 1988 1991 Construction d'un bâtiment industriel sur la zone industrielle de Luneray au Parc d'Activités de la Plaine 1991 1992 Mise en activité de la nouvelle usine découpes de porcs et salaison NORMIVAL à Luneray Transfert de l'activité "Salaison" du Groupe ALLIANCE de Flixecourt à Luneray. Fermeture de l'abbatoir "Porc" de Luneray 1992 1994 Arrêt de l'activité découpes de porcs et "Cheville" Repositionnement de l'entreprise sur l'activité "Charcuterie - Salaison" Développement d'une activité "Viandes élaborées" 1994 1994 à 2008 Développement par croissance interne en RHD, produits élaborés frais et surgelés et saucisserie en GMS Rachat en 2004 du fonds de commerce d'une unité de charcuterie "Emile VANEL" : 1 000 Tonnes 2008 2009 SAS NORMIVAL devient SAS DEFIAL/NORMIVAL 2009